Обновление Subnautica: Crash Sequence Update


Сегодня мы расскажем об очередном мартовском обновлении игры Subnautica Crash Sequence Update которое добавит в игру реализм в спасательную капсулу и даже огнетушитель. Добавлен функционал элементов капсулы и это будет является основой для дальнейшего сюжетного прохождения игры.

Ремонт спасательной капсулы

Раньше было возможно отремонтировать ваш Спасательный модуль, чтобы потушить искры.Теперь вы можете потушить пожар, полностью восстановить панель радиопереговоров, восстанавливая свой новый дом.

Огнетушитель

extinguisher

Теперь вы можете держать свою базу в безопасности от пожаров с огнетушителем. В настоящее время его использование ограничено, но разработчики рады возможности данного геймплея. Когда-нибудь он может защитить вашу базу от пожаров или разрешить доступ к ранее заблокированным областям игры.

Реле коммуникации

radio

Ремонт вашего радио открывает канал связи для входящих сообщений, которые пригодятся как мы дальше развивать историю Subnautica.

Медицинский кабинет

medicine

Раньше аптечка была просто украшением. Медицинский кабинет теперь содержит медицинские комплекты, которые появляются каждые 30 минут. Важная вещь, чтобы иметь у себя дома, если исследовать опасные участки, обязательно добавьте аптечку в вашу Подводную базу.

На этом пока все, посмотрите небольшой ролик или качайте скорее обновление и будете в самом центре событий.

 


Похожие записи...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*