Обновление Subnautica: Shocking — 05.11


Полным ходом приближается зима, а ребята из  Unknown Worlds Entertainment подготовили для нас очередное обновление Shocking  Update. Теперь нам будем чем заняться, пока на улице дождь и слякоть.

На этот раз разработчики подготовили для нас действительно «Шокирующее» обновление, которое добавит массу веселья, опасностей и возможных электрических ударов от Морских змеев.

Итак по порядку:

Shockers (Шокеры) можно будет найти в зоне Koosh  или в Blood Kelp forests. В этих жутких и в тоже время ярких садах вы сможете нарваться на совсем не дружественный прием.

ShockingUpdate_Shocker_Small

ShockingUpdate_BloodKelp_Small

Даллее, в обновлении изменен Seaglide. Все это время разработчики считали, что Seaglide не доработан и вот они сделали 3D проекционную карту. Теперь это действительно крутая и полезная штука, которая не даст вам заплутать в трудную минуту.

ShockingUpdate_SeaglideMap_Small

Доработана возможность делать снимки прямо в игре. Вы можете сделать их по нажатию клавиши F11 и посмотреть в фотогаллерее КПК. Более того они добавили возможность обмена фотографиями с реальными людьми и возможность использовать их в качестве украшения в подводном доме. По моему — это действительно прикольно!

ShockingUpdate_PictureFrame

Обновилось меню регулировки звуков и музыки в игровом меню. Теперь вы можете изменить громкость музыки и общую громкость по отдельности.

ShockingUpdate_Volume

Обновилось расположение лестниц в больших отсеках подводной базы. Теперь можно поместить несколько лестниц по кругу.

ShockingUpdate_LadderPlacement_Small

На этом практически все. Разработчики так же изменили некоторую анимацию в локации Jellyshroom Caves.

Все это вы можете посмотреть в видео ролике от разработчиков.

Смотрите так же:

Похожие записи...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*