Обновление Subnautica: свет в конце тоннеля


Всем привет!
Сегодня мы расскажем о небольшом обновлении игры Subnautica, которое по мнению разработчиков добавит некоторые улучшения в игру.

Большинство обновлений в Subnautica содержит больше количество изменений и фантастических возможностей, однако данный апдейт содержит небольшие изменение и улучшения. Значительным минусом в игре было отсутствие света в ночное время суток и теперь появилась возможность устанавливать лампы света на базу для освещения ближайших окрестностей. Это может быть полезно при освещении рабочей зоны вокруг базы. Рецепт на фонарь можно будет найти после взрыва Авроры среди обломков на морском дне.

lightsub

Макс внес значительные графические улучшения. Ранее, много объектов в игре были с неправильным отражением местности, в частности мелководья, независимо от того, в каком биоме они находились. Теперь, свет падает более реалистично. Вот два примера. Первый, Seamoth в зарослях водорослей:

seamoth-light

Второй, морская база в Гранд-Рифе

seabase-light

Полный список ошибок гораздо длиннее и не так важен для описания, однако вы можете пойти все в блоге разработчиков.

trello-light

Далее информации которая не относится к этому обновлению, однако может быть полезной. Один из разработчиков выложил картинку с новыми модулями Циклопа, а это значит, что разработчики вплотную занялись его доработкой и мы скоро получил исправленную субмарину.
cyclop
Если вам понравилось делитесь комментариями и  смотрите предыдущие обновления и гайды.

А ты это читал?


Похожие записи...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*