Обновление Subnautica| Future Ideas: Ферма на базе, новые биомы и существа


Добрый день!

Разработчики продолжают развитие игры полным ходом. Не прошло и нескольких недель с прошлого обновления (Обновление Мотылька — Seamoth (Update 11.09) как уже готово новое. Как говорят разработчики они стараются делать «обновы» раз в месяц и мы надеемся, что эта традиция сохранится.

Итак приступим. Первое о чем пишут разработчики — добыча воды. Текущие способы добычи (см. статью: как добыть воду) не позволяют произвести воду  в большом количестве и по этому планируется ввести машину для фильтрации воды. Это обновление будет хорошим дополнением к уже имеющемуся костюму и рецептам крафта.

дистиллятор водыfilter

Фильтр использует энергию и производит воду 2 раза в день. Дополнительно при опреснении будет собираться соль. При этом, если заполнится контейнер (2х2) в котором хранится соль, то машина перестает работать.

Помимо производства воды планируется ввести фермы для производства продуктов. Разработчики отсылаются к фильму (книге) Марсианин и хотят использовать свободное пространство подводной базы под сельское хозяйство и выращивание растений.

HydroponicsConceptl

Далее, мы нашли концепт большого аквариума, где возможно выращивание «океанских тварей».

News_Aquarium_Large

Что же, это весьма интересная и правильная задумка, которая позволит на поздних режимах игры заниматься исследованием и строительством, а не нудным собирательством еды.

Следующая новость это гигантский шагоход, который неоднократно мелькал в концептах. Похоже разработчики сдвинулись с мертвой точки и сделали движущуюся 3d модель.

Далее нам представили концепт нового биома — Lost River (забытая река). Как видно из картинки основной фишкой будет массивный скелет инопланетянина.

SN_LostRiver_Large

Этот биом будет иметь новую флору и фауну. Нас ожидает новая живность и места для исследования. Разработчики поделились новыми концептами и говорят что в пасти скелета может поместиться автомобиль.

RiverPlant_Small CoryFeedback

Незначительно обновился КПК и была добавлена новая система обмена картинками сделанными в игре. Вероятно этим разработчики компенсируют отсутствие онлайн режима и подтолкнут игроков постить красивые картинки с глубин.

News_PDA

На этом пока все. Мы надеемся, что вы будете посещать наш сайт почаще и следить за новыми обновлениями!

Смотрите так же следующее обновление:

Обновление Subnautica: Shocking — 05.11

Похожие записи...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*