Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #10948
    leertnic
    Участник

    Для нас важно, чтобы пользователи CryptoTab были уверены в нашей надежности и безопасности своих средств. Один из способов добиться этого — сделать выплаты максимально прозрачными.
    Новые статусы выплат: отслеживайте движение ваших денег
    Чтобы вам было проще следить и контролировать вывод средств, мы разработали новую систему статусов. Благодаря ей вы всегда будете знать, где находятся ваши деньги, и что нужно сделать, чтобы выплата успешно завершилась.
    Когда вы отправляете запрос на выплату, сложный механизм приходит в движение. Прежде чем добытая криптовалюта окажется в вашем BTC-кошельке, запрос проходит три этапа:
    — Подтверждение пользователем
    После отправки запроса на вашу электронную почту будет выслано письмо со ссылкой для подтверждения. Это необходимо, чтобы мошенники не отправили ложный запрос от вашего имени.
    — Проверка модератором
    Модераторы CryptoTab проверяют запросы, чтобы отсеять мошеннические и подозрительные. Чаще всего проверка происходит автоматически, так что долго ждать не придется.
    — Запись в блокчейн
    После подтверждения модератором запрос на перевод средств отправляется в блокчейн. Сведения о транзакции записываются в блокчейне, и биткойны отправляются на ваш счёт.

    Небольшие задержки возможны на каждом этапе, но благодаря новой системе статусов вы всегда будете знать, где сейчас находятся средства.
    Вам больше не придется гадать, где деньги и почему они ещё не на вашем счету
    Раньшеу пользователи CryptoTab PRO могли ускорять майнинг лишь быть помощи функции Cloud.Boost. Мы решили начинать дальше и предоставить вам доступ к новейшей опции Super.Boost, чтобы вы зарабатывали больше — и быстрее! Оцените преимущества сверхскоростного майнинга с расширением Super.Boost, доступным в PRO-версии Android приложения.
    Используйте сразу порядочно ускорений Super.Boost и увеличьте общую скорость майнинга на всех ваших устройствах с включеннойй функцией Cloud.Boost.

    Примерно, живость вашего устройства — 100H/s, с Cloud.Boost X10 скорость составит уже 1000H/s. А с двумя дополнительными ускорениями Super.Boost +80% и +60% суммарная быстрота майнинга довольно равна 2400H/s (1000H/s + 1000H/s*0,8 + 1000H/s*0.6 = 1000 + 800 + 600).
    Скачай CryptoTab PRO и открой ради себя сверхбыстрый майнинг!

    Устанавливая PRO-версию Android-приложения кроме опции Super.Boost, вы также получите расширенный набор функций:
    Cloud Boost — многократно ускоренный майнинг
    Функция SDP: сервер-зависимый майнинг не тратит заряд батареи
    Резвый доступ к кабинету чтобы хранения и вывода криптовалюты
    Неограниченное число подключённых удалённых устройств
    Обновление баланса раз в 10 минут
    Неограниченный вывод средств от 0.00001 BTC
    Отдельные профили для разных пользователей
    Защищенный профиль ради публичного Wi-Fi
    Приоритетная техническая помощь
    Адаптивная новостная лента
    Никакой надоедливой рекламы
    Специальные промо-материалы и распродажи
    Майнинг на мобильных устройствах еще сроду не был таким быстрым! Скачай Android-приложение, включи Cloud.Boost и открой ради себя суперскоростной майнинг с функцией Super.Boost.
    Перейти по ссылке: https://4h.net/GZ140

    @CryptoTab=2453658

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.