В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Jamespealf 5 мес., 3 нед. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2529

    Jamespealf
    Участник

    С наступлением лета появилась проблема – комары. Эти насекомые доставляют довольно много неприятностей. И приходит время для того чтобы как то защищаться от них.

    Рассмотрите интересный вариант на сайте smartkiller.ru. Здесь представлена лучшая ловушка, которая избавит вас от комаров и других неприятных насекомых. Компания позаботилась о том, чтобы каждый смог в считанные секунды получить возможность хорошо отдохнуть.
    Какие же преимущества предоставляет компания? Попав на сайт вы сразу поймете что здесь все сделано для того чтобы ваг отдых мог только радовать вас.
    Отметим плюсы фирмы:

    — все ловушки малогабаритны и не тяжелы, их можно поставить в любое удобное место;
    — производителем предусмотрена возможность заряжать комплект при помощи разных источников;
    — работа ловушек осуществляется за счет использования нескольких способов борьбы с насекомыми;
    — высокое качество и надежность;
    — визуальная составляющая тоже продумана и проработана;
    — все ловушки крайне прост в использовании.

    Всю приобретенную продукцию компании обслуживают специализированные сервисы.
    Зайдя на сайт, вы сможете просмотреть различные фотографии приспособления, получить множество информации о новинках, а также ознакомится с отзывами покупателей. Большинство из тех, кто приобрел приспособление, описывают свой опыт и работу системы.

    Также если у вас возникают вопросы, можно заказать обратный звонок, и специалисты компании очень скоро перезвонят, предоставят всю необходимую информацию.
    Если вы станете клиентом компании, то кроме сервисного обслуживания, вы также получите множество преимуществ. Есть предложения для дилеров. Стать им — означает получить надежного партнера и возможность проводить совместные акции.
    Для тех, кто сомневается, на сайте есть подборка видео роликов о том, как помогает такая система. Результат никого не оставит равнодушным!
    Весь сайт информативен и помогает сделать выбор. Здесь нет лишней информации, все довольно компактно. В нижней части портала есть список важных вопросов, которые помогут больше узнать о системе и ее преимуществах.

    Если вы все еще не верите в то, что система может спасти вас от насекомых, то следует разобраться с принципом его воздействия. Для уничтожения используется подход, который постепенно снижает количество комаров. Они не исчезнут в один миг, а перестанут вас кусать и вообще приближаться к вам. Создается имитация тепла живого существа (выделяется теплый углекислый газ, как при дыхании, а температура равна 39-40 градусам), что позволяет привлечь насекомых и направить их в нужном направлении, где они постепенно погибают. Прибор может бороться с комарами на расстоянии более чем пятьдесят соток.
    Система работает в двух режимах. В первом происходит привлечение насекомых. Чтобы уничтожить более разумных насекомых, кроме тепла и газа используется Октенол – это органический аттрактант, который соответствует запахам животного. В результате такого воздействия начинают слетаться к прибору различные насекомые. И после этого начинается второй этап. Это уже непосредственно процесс уничтожения. Насекомые всасываются вентилятором в резервуар где погибают. Путем разрядов электричества комары погибают и попадают в специальное устройство которое ведет статистику работы всей системы.
    Оба режима постоянно повторяются. В среднем период составляет одну минуту. Но и это еще не все. В конструкции есть ультрафиолетовая лампа. Она поможет избавиться от мух, также на нее слетаются слепни.
    Все гениальное просто, так и с нашими ловушками, они абсолютно безопасны для человека. Теперь можно отдыхать и не боятся, что вас побеспокоят насекомые. Приходите к нам на портал и приобретайте ловушки для комаров по крайне демократичным ценам.
    Перейти на сайт Уничтожитель комаров на дачу

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Комментарии: